Шеф-повар кулинарной школы Le Сordon Bleu приготовит ужин в Москве

Анна Куклина
21 мая 2018 г.

Попробовать эталонные блюда французской кухни от шеф-повара Le Сordon Bleu Филиппа Грулта можно будет 23 мая в ресторане «Фаренгейт».

Месье Филипп Грулт (Philippe Groult) — старший шеф-повар легендарной французской кулинарной школы Le Сordon Bleu, а также обладатель почетного звания Meilleur Ouvrier de France ("Мастер своего ремесла" во Франции). 23 мая он представит в московском ресторане «Фаренгейт» ужин из шести блюд. Помогать Филиппу будет шеф-повар ресторана Виктор Титов, который не только отвечает за выбор лучших продуктов, но и приготовит два блюда из сета.

Гости, забронировавшие ужин заранее, получат уникальную возможность попасть на кулинарный мастер-класс преподавателя французской кулинарной школы Le Сordon Bleu, который пройдет накануне, 22 мая. Количество мест ограничено!

Меню ужина:

Стоимость ужина 5500 рублей.

Адрес: Тверской б-р, д. 26, стр. 2

Тел.: +7 (495) 651-81-70