Шеф-повар кулинарной школы Le Сordon Bleu приготовит ужин в Москве

Шеф-повар кулинарной школы Le Сordon Bleu приготовит ужин в Москве

Анна Куклина
21 мая 2018 г.

Попробовать эталонные блюда французской кухни от шеф-повара Le Сordon Bleu Филиппа Грулта можно будет 23 мая в ресторане «Фаренгейт».

Шеф-повар кулинарной школы Le Сordon Bleu приготовит ужин в Москве
Шеф-повар кулинарной школы Le Сordon Bleu приготовит ужин в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)

Месье Филипп Грулт (Philippe Groult) — старший шеф-повар легендарной французской кулинарной школы Le Сordon Bleu, а также обладатель почетного звания Meilleur Ouvrier de France ("Мастер своего ремесла" во Франции). 23 мая он представит в московском ресторане «Фаренгейт» ужин из шести блюд. Помогать Филиппу будет шеф-повар ресторана Виктор Титов, который не только отвечает за выбор лучших продуктов, но и приготовит два блюда из сета.

Гости, забронировавшие ужин заранее, получат уникальную возможность попасть на кулинарный мастер-класс преподавателя французской кулинарной школы Le Сordon Bleu, который пройдет накануне, 22 мая. Количество мест ограничено!

Меню ужина:

  • Легкий велюте с крабом и кораллом из цветной капусты
  • Разнотравье с хрустящими грибами и медовой гречкой
  • Утиная фуа-гра с позолотой
  • Лосось конфи, миндаль и цитрусовый крем
  • Ягненок на углях, картофель и кизил
  • Шоколадный фондан, банан фламбе с ромом

Стоимость ужина 5500 рублей.

Адрес: Тверской б-р, д. 26, стр. 2

Тел.: +7 (495) 651-81-70

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image