Месье Филипп Грулт (Philippe Groult) — старший шеф-повар легендарной французской кулинарной школы Le Сordon Bleu, а также обладатель почетного звания Meilleur Ouvrier de France ("Мастер своего ремесла" во Франции). 23 мая он представит в московском ресторане «Фаренгейт» ужин из шести блюд. Помогать Филиппу будет шеф-повар ресторана Виктор Титов, который не только отвечает за выбор лучших продуктов, но и приготовит два блюда из сета.
Гости, забронировавшие ужин заранее, получат уникальную возможность попасть на кулинарный мастер-класс преподавателя французской кулинарной школы Le Сordon Bleu, который пройдет накануне, 22 мая. Количество мест ограничено!
Меню ужина:
- Легкий велюте с крабом и кораллом из цветной капусты
- Разнотравье с хрустящими грибами и медовой гречкой
- Утиная фуа-гра с позолотой
- Лосось конфи, миндаль и цитрусовый крем
- Ягненок на углях, картофель и кизил
- Шоколадный фондан, банан фламбе с ромом
Стоимость ужина 5500 рублей.
Адрес: Тверской б-р, д. 26, стр. 2
Тел.: +7 (495) 651-81-70
Пока нет комментариев