Печенье, пирожные, пироги из песочного теста

gastronom
22 марта 2018 г.

Представляем вашему вниманию очередной выпуск специального приложения к журналу «Гастрономъ» — «Всё о тесте. Печенье, пирожные, пироги из песочного теста».

Добро пожаловать в волшебный мир песочного теста!

Этим журналом мы начинаем серию выпусков о том, как работать с разными видами теста. Из песочного теста мы предлагаем вам испечь вкуснейшие рассыпчатые печенья, тарты, пироги, тарталетки и пирожные.
Львиная доля отведена десертам – с творогом, ягодами, фруктами и джемами. Но и выпечке с несладкой начинкой тоже нашлось место, ведь кто же в здравом уме откажется от открытого пирога с цукини и козьим сыром или от торта с томатным миксом.

Мы собрали для вас лучшие рецепты блюд из разных стран мира, чтобы при помощи ароматных изделий вы смогли совершить незабываемое кулинарное путешествие вокруг света. В добрый путь!

Купить журнал можно в интернет- магазине Гастронома.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru