Любимые блины, оладьи, панкейки

gastronom
09 февраля 2018 г.

Представляем вашему вниманию очередной выпуск специального приложения к журналу «Гастрономъ» — «Любимые блины, оладьи, панкейки».

Блины и их родственники – оладушки и панкейки, – пожалуй, одни из самых любимых семейных блюд во всем мире. Их любят и взрослые, и дети, и русские, и американцы, а пекут и в будни, и в праздники.

Блины – это совсем не скучно, ведь их можно делать из разных видов муки, со всевозможными припеками и начинками, сооружать из них рулетики и конвертики, торты и пироги. Мы расскажем о самых интересных видах блинов, как традиционных, так и с «изюминкой», дадим интересные варианты сладких и несладких начинок.

Отдельную главу мы посвятили соусам, ведь хороший соус способен придать даже обычным блинам волшебный вкус. Блины – жизнеутверждающее блюдо, недаром во многих мировых культурах они олицетворяют солнце.

Готовьте блины, и будьте счастливы!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru