Зимнее меню в ресторане Hills или Повод зайти в гости

gastronom
25 декабря 2017 г.

Вкусные, согревающие, гармоничные и пикантные — так можно охарактеризовать блюда из зимнего меню ресторана Hills. Шеф-повар Антон Клетаров создал гастрономические хиты, которые сочетают традиционность и модные тренды, сытность и легкость.

Шеф-повар Антон Клетаров ( «Галерея», Nail Room, Hediard, Bon, The Most) демонстрирует профессиональный подход к кухне. Он придаёт знакомым ингредиентам необычную структуру и форму, оставаясь при этом в рамках здравого смысла и гармоничного вкуса. Многие блюда из меню приготовлены с использованием фермерских продуктов.

На закуску закажите тартар из тунца с гуакамоле (420 руб.) или холодец из бычьих хвостов (380 руб.).

Тартар из тунца

Холодец из бычьих хвостов

Хотите чего-то необычного? Тунец-попкорн (480 руб.) удивит вас не только своим вкусом, но и неожиданной подачей.

Тунец в обсыпке из попкорна

А если вы никак не можете сделать выбор между мясными и рыбными закусками, смело выбирайте «Вителло Тоннато» (430 руб.) — в этом блюде нежная телятина приправлена соусом из тунца.

Вителло Тоннато

На первое предлагается грибная похлёбка (380 руб) — ароматная и наваристая, именно такая и нужна зимой!

Грибная похлебка

После супа плавно переходим к основным блюдам — ветчине из телятины с репой (960 руб) и козленку с машем и кремом из лука-порея (1480 руб).

Телятина с печеной репой

Козленок с машем и кремом из лука-порея

К чаю не забудьте заказать десерт. Итальянский рождественский пирог панеттоне (300 руб.) или муссовые пирожные в форме новогодних игрушек с оригинальными начинками (480 руб) - подарят вам праздничное настроение!

Пирожные в форме новогодних игрушек

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru