Шеф-повар Антон Клетаров ( «Галерея», Nail Room, Hediard, Bon, The Most) демонстрирует профессиональный подход к кухне. Он придаёт знакомым ингредиентам необычную структуру и форму, оставаясь при этом в рамках здравого смысла и гармоничного вкуса. Многие блюда из меню приготовлены с использованием фермерских продуктов.
На закуску закажите тартар из тунца с гуакамоле (420 руб.) или холодец из бычьих хвостов (380 руб.).
Тартар из тунца
Холодец из бычьих хвостов
Хотите чего-то необычного? Тунец-попкорн (480 руб.) удивит вас не только своим вкусом, но и неожиданной подачей.
Тунец в обсыпке из попкорна
А если вы никак не можете сделать выбор между мясными и рыбными закусками, смело выбирайте «Вителло Тоннато» (430 руб.) — в этом блюде нежная телятина приправлена соусом из тунца.
Вителло Тоннато
На первое предлагается грибная похлёбка (380 руб) — ароматная и наваристая, именно такая и нужна зимой!
Грибная похлебка
После супа плавно переходим к основным блюдам — ветчине из телятины с репой (960 руб) и козленку с машем и кремом из лука-порея (1480 руб).
Телятина с печеной репой
Козленок с машем и кремом из лука-порея
К чаю не забудьте заказать десерт. Итальянский рождественский пирог панеттоне (300 руб.) или муссовые пирожные в форме новогодних игрушек с оригинальными начинками (480 руб) - подарят вам праздничное настроение!
Пирожные в форме новогодних игрушек
Пока нет комментариев