Книга-журнал 100 любимых блюд из риса

gastronom
28 апреля 2017 г.

Вышел очередной выпуск книги-журнала – «100 любимых блюд из риса».

Рис – уникальная культура, основа меню многих великих цивилизаций прошлого и главный продукт в повседневном меню современных жителей половины земного шара. Мы покажем вам, какие бывают виды риса и для каких блюд их лучше использовать, как правильно отваривать рис, как работать с рисовой мукой и что делать с рисовой лапшой.

Рис идеально подходит для завтрака, обеда и ужина, с ним можно приготовить супы, салаты, закуски, горячие блюда, десерты и напитки. Мы подобрали для вас самые лучшие рецепты блюд из китайской, японской, индийской, тайской, узбекской, испанской, итальянской, малайзийской и вьетнамской кухни. Не обойдется и без традиционных русских блюд, а также любимой советской классики. Суши, паэлья, плов, ризотто, каша, нази горенг, спрингроллы, кеджери, долма, джамбалайя, пудинг, квас – эти и другие блюда мы приготовили и протестировали на редакционной кухне, а значит, у вас все непременно получится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru