В апреле стартует первый Маркет местной еды

gastronom
31 марта 2017 г.

Первый в этом году и пятый за всю историю Маркет Местной еды стартует раньше обычного: 22-23 апреля и пройдет на территории Музея Москвы.Оновное условие участия ресторанов в Маркете - создание и подача блюда в формате стрит-фуд.

Сезон-2017 ожидается насыщенным и длинным: с апреля по октябрь пройдет целых семь маркетов.

Каждый из Маркетов этого сезона будет посвящен отдельной актуальной теме: кофе, азиатская еда, цветочный маркет и др. Главным героем апрельского Маркета станет кофе - здесь будет организован «Кофейный фестиваль» с соревнованиями бариста, дегустациями и мастер-классами. В лектории профессионалы кофейной индустрии расскажут выгодно ли сейчас открывать кофейню в Москве, сколько можно зарабатывать на кофе, и есть ли смысл конкурировать с крупными сетями. Бариста известных сетевых кофеен и новички будут готовить кофе не только по своим фирменным рецептам, но и представят оригинальные напитки.