31 марта 2017 / gastronom

В апреле стартует первый Маркет местной еды

Первый в этом году и пятый за всю историю Маркет Местной еды  стартует раньше обычного: 22-23 апреля и пройдет на территории Музея Москвы.Оновное условие участия ресторанов в Маркете - создание и подача блюда в формате стрит-фуд.

маркет местной еды

Сезон-2017 ожидается насыщенным и длинным: с апреля по октябрь пройдет целых семь маркетов.

Каждый из Маркетов этого сезона будет посвящен отдельной актуальной теме: кофе, азиатская еда, цветочный маркет и др.  Главным героем апрельского Маркета станет кофе - здесь будет организован «Кофейный фестиваль» с соревнованиями бариста, дегустациями и мастер-классами. В лектории профессионалы кофейной индустрии расскажут  выгодно ли сейчас открывать кофейню в Москве, сколько можно зарабатывать на кофе, и есть  ли смысл конкурировать с крупными сетями. Бариста известных сетевых кофеен и  новички будут готовить кофе не только по своим фирменным рецептам, но  и представят оригинальные напитки.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев