Только ты и я

11 сентября 2025 г.

Что может быть романтичнее, чем встреча Нового года вдвоем? Пусть любовь и волшебство наполняют атмосферу этой ночи. Сервировка в красно-белых тонах и легкое меню – то, что вам нужно. И не забудьте приготовить сюрпризы и подарки.

Красный, цвет любви и страсти, желателен в романтической сервировке. Пусть он будет в деталях: салфетках или свечах. Эффектный ход – кубики красного льда в прозрачном ведерке для шампанского. На белоснежной скатерти будет отлично смотреться красный набор посуды «Pasabahce».

Основные детали

Бенгальские огни неотъемлемый атрибут Нового года. Их искрящиеся огоньки всегда создают праздничное настроение. Купите вместо традиционных палочек огни в виде сердец, и пусть они горят любовью, как ваши собственные сердца! Для подарков подготовьте специально украшенную коробочку, а прищепки для упаковки пакетиков еще и развеселят.

Меню

Это легкая и нежная закуска для праздничного стола. Никаких особенных техник приготовления – 20 минут и креветочный мусс готов! Разложите мусс по глубоким красным тарелкам «Pasabahce». Обязательно добавьте к нему пару соленых крекеров, они заменят вам ложки, ими удобно зачерпывать прямо из тарелки.

Оставим любимый всеми оливье для больших застолий. Для двоих советуем приготовить элегантный салат с хурмой и моцареллой. Сезон хурмы продолжается, поэтому искать ее на придется, зато какое сочетание вкусов – немного сладкая хурма, свежесть салатных листьев и в меру соленая моцарелла!

Не хотите объедаться в новогоднюю ночь, а вкусно накормить свою половину хочется? Сделайте одну запеканку, но с разными начинками. Для себя полегче, а для любимого по его вкусу и без всяких ограничений. Так, довольными останутся все!

Такой десерт идеально подходит для новогоднего стола! Воздушная и легкая «Павлова» будто специально создана, чтобы стать завершением романтического Нового года. Свежая клюква и клюква в сахаре не только украсят торт, но и поддержат ярко-красную цветовую гамму всей сервировки. Чтобы посуда не «затмила» сам торт , поставьте его на прозрачное блюдо от «Pasabahce».

Мороженое отлично впишется в новогоднее меню. Выберите любимый вкус или остановитесь на классическом пломбире, его любят многие. С ним прекрасно сочетается любой сироп и особенно пикантная - соленая карамель. Подавайте шарики мороженого в изящных креманках, будто отлитых из красного льда, от «Pasabahce».

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Выберите свой вариант праздничной сервировки с посудой «Pasabahce».

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

10 ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЗАКУСОК

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Узбекская слоеная самса

Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри.

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Заготовки на зиму, как правильно мариновать, солить, сушить и замораживать сезонные фрукты и овощи

Заготовки на зиму — это запечатанные в банки и бутылки бандероли, которые мы отправляем сами себе из жаркого лета в зимнюю стужу. В них хранятся дивный дух спелых ягод, летнее разнотравье, зрелый вкус сезонных овощей. Проще насушить в духовке ворох ароматных трав, чем потом покупать их задорого и по пучку. Учимся делать заготовки на зиму самыми разными способами.

Еще больше статей на Gastronom.ru