Приглашаем в гости

Наталья
24 ноября 2016 г.

Говорят: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь».Тогда почему бы не собрать за праздничным столом лучших друзей? Устройте мобильную новогоднюю вечеринку: пусть гости оценят изысканный фуршет, а громоздкий стол не помешает шумным играм и веселью!

Фуршетный стол требует особого внимания к сервировке. Если вы не можете создать атмосферу праздника с помощью эффектных блюд, украсьте фудкорт зимними композициями. Еловые ветви и шишки, свечи, имитация снега и корзинка в центре стола, наполненная подарками, создадут новогоднее настроение собравшимся. Украсьте дом мерцающими гирляндами. Для барного уголка на фуршетном столе прекрасно подойдет Медовуха "М" с разными вкусами.

Основные детали

Такая елочка собственного изготовления вызовет фурор у ваших гостей, ведь каждый захочет получить новогоднее предсказание. Сделать ее очень просто. Главное, вложить в каждый шарик записочку с добрыми пожеланиями, а потом надуть и повесить. И пусть гости сами решают, как узнать, что их ждет в новом году.

Новогодняя вечеринка не лучший повод для селфи. Рассматривая на фото счастливые лица друзей, вы будете с удовольствием вспоминать этот праздник. Организуйте небольшую специальную зону для веселых фотосессий. Не помешают маски и бороды, яркие колпаки и даже костюмы. Не сомневайтесь – воспоминаний наберется на целый альбом.

Меню

Какой бы многолюдной не была ваша новогодняя компания, индивидуальный подход все заметят. Порционный салат с тунцом и яблоками в обычных стеклянных стаканчиках порадует каждого и станет украшением праздничного стола.

Пока главное застолье не началось, предложите прибывающим гостям легкий аперитив. Паштет из копченой рыбы – отличная закуска для такого случая. Подавайте его в ведерке, а вокруг разложите крекеры. Красиво, вкусно, легко!

Брусничный соус - то, что нужно к мясу, особенно, если вы сделали этот соус сами. Шашлыки, для удобства гостей и экономии места, подавайте в алюминиевых ведерках. Домашний соус не забудьте поставить рядом, похвала вам обеспечена.

Фуршет – удобный вариант новогодней вечеринки в квартире, где нет возможности посадить всех гостей за стол. Мы предлагаем пойти еще дальше – пусть гости готовят себе сами! Конструктор для сэндвичей это большой поднос с мясной и сырной нарезкой, салатами и овощами. В плошках – соусы на выбор. Собирай, да ешь!

Хотите, чтобы ваш десерт разобрали в считанные минуты? Испеките побольше имбирного печенья и сложите из него новогоднюю елочку. Гости начнут разбирать ее с самой верхушки, чтобы добраться до основания. Ведь там, под последним имбирным печеньем счастливчику достанется бумажка с новогодним предсказаньем.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

10 ЗАКУСОК К МЕДОВУХЕ "М"

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Мини-пирожки с мясом и сухофруктами

Когда мы разрабатывали этот рецепт для Медовухи «М», мы учли все нюансы вкуса. Сочная свинина, сладость изюма, легкая остринка имбиря и пикантность чернослива создают идеальный букет, ...

Томленная с пряностями свиная лопатка

Вкус свинины прекрасно сочетается с медовым ароматом. Запеките лопатку по нашему рецепту и подайте с бокалом Медовухи «М» - вкусный ужин вам обеспечен.

Ветчина, томленная в духовке с гвоздикой и цитрусовой глазурью

Пряный аромат цитрусовой глазури с гвоздикой требует не менее привлекательного сопровождения. Поэтому мы рекомендуем подать к праздничной ветчине бокал Медовухи «М», она прекрасно дополнит ...

Закуска с утиной грудкой и айвой

У этого блюда потрясающий аромат. И чтобы не перебить его, требуется особая деликатность. Медовуха «М» идеально подходит для этого блюда, она подчеркивает тонкий аромат айвы, не затеняя ...

Печеные яблоки с пряничной крошкой

Яблоки и корица, пряники и мед - это традиционные ароматы Рождества. Подайте к печеному яблоку с пряничной крошкой бокал Медовухи «М» и наслаждайтесь праздничной атмосферой.

Слоеный пирог с творогом и грушами

Этот рецепт мы подготовили специально для Медовухи «М». Нежный пирог с творогом и ароматными грушами удачно оттеняет легкий медовый аромат напитка.

Цыпленок, запеченный в сливочно-медовом соусе

У этого соуса ярко выраженный аромат меда. Обычно, к такому непросто выбрать подходящий напиток. Но на выручку приходит Медовуха «М» - она идеально сочетается со вкусом цыпленка.

Еще больше статей на Gastronom.ru