CЕЗОННОЕ МЕНЮ В MAX BRENNER

23 ноября 2016 г.

Приближающуюся зиму шоколадные бары Max Brenner встречают гостей новым сезонным меню. Пережить так резко наступившие холода помогут яркие, аппетитные блюда и оригинальные горячие напитки.

«Макси»канский салат из обжаренной кукурузы, сладкого лука и авокадо с лаймом (210 руб.) – прекрасный выбор для легкого, но пикантного обеда. В десертах сезонного меню лидирует домашний яблочный конфитюр. С ним подаются щедро украшенные взбитыми сливками, шоколадными шариками и ванильным мороженым бельгийские вафли «Эпл дрим» (450 руб.) и креп Эпл пай» – с крекерами, карамелью, корицей и мороженым (400 руб.).

В меню напитков согревающие, ароматные чаи: белый шоколадный(масала), клубнично-клюквенный, апельсин с корицей и яблочно-имбирный (280-320 руб.). Для тех, кто не боится замерзнуть - шокотейль «Эпл пай» (310 руб.), сладкий, густой, молочный коктейль со вкусом яблочного пирога, с добавлением шоколада. И, наконец, кульминация всего сезонного меню станет тыквенный мокко(290 руб.), с добавлением тыквенного сиропа собственного приготовления. Пряный насыщенный вкус к прближающимся крепким морозам, обязательно создаст праздничное настроение.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Горячие напитки для зимних каникул

Согревающие напитки имеют право быть алкогольными: после долгих зимних прогулок или пары часов на катке хочется, чтобы сразу стало и вкусно, и тепло. Профессиональные бармены предлагают приготовить коктейли, которые согреют и напомнят о том, что холод - явление преходящее, и с ним можно справиться при помощи тодди или глинтвейна. И главное - их рецепты легко повторить дома. Для этого не нужно держать в баре десять видов алкоголя, и даже шейкер вам не понадобится.

Для уютных вечеров: полезные согревающие напитки с ягодами

Сложно придумать что-то более уютное, чем согреваться зимой ароматными горячими напитками. Привычные варианты – чай, кофе, какао, но попробуйте разнообразить этот пункт меню полезными, яркими, со свежей кислинкой натуральных ягод. Готовить эти напитки несложно, а их вкус и аромат согреют, успокоят, сделают вашу зиму уютной и яркой. Экспериментируйте с ягодами и травами, чтобы всякий раз создавать уникальный рецепт.

Что нужно есть прямо сейчас, чтобы не заболеть. И не только коронавирусом

В это тревожное время, когда в любой момент из-за угла на нас может наброситься простуда или какой-нибудь вирус, предлагаем вспомнить, что нужно есть, чтобы не заболеть. Или, чтобы быстрее выздороветь.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru