Глоток копченого

Андрей Захарин
14 июля 2016 г.

Копчение - один из последних кулинарных трендов, Причем, коптят все - хлеб, овощи, фрукты, специи. Напитки этого лета тоже могут слегка пахнут дымком, дарить свежесть и легкое сигарное послевкусие. Модными рецептами с нами поделился бренд-бармен ресторана Food Embassy Раиль Дианов.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Этот напиток вполне способен заменить обед в жаркий летний день. Первые ноты вкуса в нем только фруктовые, но в послевкусии слышится яркий дымок. Так интереснее!

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Удивительно ароматный напиток, сплошное удовольствие. Главное, хорошо прокоптить чай.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Пьянящая крепость и легкий сигарный оттенок - единственно верный вариант для идеальной дачной вечеринки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru