Meatless - супергриль и не только

Юлия Зорина
27 мая 2016 г.

На Пятницкой, 26 премьера – в конце мая здесь открывается ресторан Meatless. Он о гриле, точнее, о супергриле – уникальном устройстве, которое изготовили специально для этого места. А ещё о том, что самая вкусная еда получается только на живом огне.

Ядро концепции нового ресторана – супергриль. Это такое устройство, которое объединяет в себе гриль, барбекю и мангал сразу. И жарить на нём можно всё: маринованные свинные рёбра, хачапури, каре ягненка, осьминога с имбирным соусом, камбару, цыпленка табака, тортилью для чили кон карне и даже такие нетипичные для гриля вещи как чизкейк.

Вместе со всей кухней супергриль вынесен в центр ресторана, чтобы гости могли наблюдать чудо-агрегат в действии. Супергриль придумали чугунных дел мастера специально по заказу Meatless. Агрегат разделён на три зоны - гриль, мангал и барбекю.

Ресторан заявлен как круглосуточный, ведь на гриле можно приготовить не только безупречный ужин, но и прекрасный завтрак. В меню – шашлыки, телячьи и свинные рёбра, кальмар, разнообразные салаты, в которых основная часть ингридиентов проходит «испытание» грилем, и многое другое.

Заправляет на кухне Андрей Заварницин – брутальный шеф с бородой и в татуировках. В помощниках у него не менее брутальный сын Артём.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru