Бистро на «Стрелке»: сытные ланчи по будням

Бар Стрелка
17 ноября 2015 г.

В осенне-зимний период в баре «Стрелка» вводят специальное меню бистро, действующее с понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00.

Бренд-шеф бара Режис Тригель сделал акцент на сытных мясных и рыбных блюдах с авторской подачей и сезонными продуктами в основе. Если в прошлом году году меню было обновлено от начала до конца, то в этом сохранены самые популярные позиции года минувшего и добавлено несколько десятков новых.

В разделе салатов — рулетики из цукини с сыром фета, винегрет с маринованной в шерри свеклой мягким сыром, оливье со слабосоленой семгой, салат из атлантической сельди под шубой и морковный салат с копченым угрем и ржаными чипсами.

На первое предлагают французский овощной суп с беконом и савойской капустой, три крем-супа: из сельдерея с куриным филе и трюфельным маслом, из чечевицы с виноградом и травами, томатный со сливками и имбирем, а также гречневый суп с беконом.

На горячее можно заказать блюда с рыбой и морепродуктами: треску с ньокки и шпинатом под сливочным соусом, макрель с чечевицей и соусом вьерж, амурскую кету с пюре из сельдерея, феттучини с мидиями под сливочно-винным соусом; или блюда с мясом и птицей: тушеную говядину с фасолью и латке из картофеля, рагу из свинины в соусе карри, шашлычки из куриного филе терияки с овощами и травами или куриную грудку тандури с картофелем и микс-салатом.

На десерт подают шоколадный мусс с апельсиновым желе и маршмеллоу, волован с карамелизированным яблоком и бананом, морковный торт с ванилью и сливками или торт «Птичье молоко» с ягодным соусом.

Состав блюд в меню бистро меняется каждую неделю, но на стоимость это не влияет. Два блюда обойдутся в 380 рублей, три — 460 рублей. Кроме того, каждую из позиций можно заказать отдельно, тогда стоимость будет такой: супы и салаты — 180 рублей, основные блюда — 250 рублей, десерты — 130 рублей.

Бар «Стрелка»
Берсеневская наб., д. 14, корп. 5
Тел.: +7 (495) 771-74-16
https://facebook.com/BarStrelka
http://barstrelka.com

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru