2 небанальных блюда из обычных продуктов

gastronom
16 ноября 2015 г.

Мы твердо уверены - создавать кулинарные шедевры можно и из простых продуктов! Шеф-повара ресторана Twins Иван и Сергей Березуцкие разделяют наше мнение и делятся своими интересными рецептами.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

В этом рецепте вместо хлебных чипсов мы использовали более привычные для нас оладьи. Получился всем знакомый, русский вкус.

Паштет из куриной печени

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Что было раньше- курица или яйцо- мы не знаем, поэтому приготовили куриную грудку с варенным яйцом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru