Волшебство вокруг: новогодняя коллекция Mon Bon

По материалам открытых источников
24 декабря 2014 г.

К зимним праздникам 2014-2015 в Mon Bon — российской компании, специализирующейся на пирожных макарон, — приготовили много нового! Это касается и ассортимента, и впервые появившихся товаров. Как оказалось, даже суперпопулярные пирожные макарон можно сделать еще вкуснее, ярче и интереснее.

Лимитированная рождественская коллекция называется Сказочный лес, и её окружает целая история. Mon Bon вообще славится своими сезонными предложениями, но на этот раз количество того, что необходимо попробовать как можно скорее, поражает воображение. Конечно же, главный объект в обилии праздничных новинок — наборы пирожных макарон с новогодними изображениями. Все рождественские ассорти упакованы в потрясающие подарочные коробки из зимней серии.

Изменения коснулись не только внешнего вида, но и содержания. Специально к праздникам в Mon Bon в очередной раз пересмотрели рецептуру в лучшую сторону. Естественно, как и прежде, все сладости готовятся только вручную из натуральных ингредиентов, а в производстве не используются никакие вредные добавки.

Также кондитеры ограниченной серией выпустили новогодний вкус — Грушевый глинтвейн. Свежая мякоть груши в нем прекрасно сочетается с букетом пряностей, дарящим этому пирожному неповторимый аромат праздника. Но любителям классических монбонов всегда есть, из чего выбрать, ведь основная палитра к услугам покупателей круглый год.

Появилась и еще одна новинка, которая сейчас не представлена больше нигде, — мини-пирамиды из пирожных макарон. В отличие от больших пирамид, собирающихся на месте, которые клиенты привыкли заказывать на различные мероприятия и праздники, их маленькие собратья доставляются прямо с готовой конструкцией в стильной и практичной упаковке. Мини-пирамиды — настоящая находка для тех, кто хочет легко и непринужденно поразить гостей, собравшихся за столом, или сделать по-настоящему роскошный и вкусный подарок. Само собой, это никогда не мешает воспользоваться услугой по оформлению кэнди-бара: кондитеры марки и опытные декораторы создадут для вас сладкий стол в соответствии с индивидуальными пожеланиями.

Как обычно, в Mon Bon можно будет купить не только макароны, но и другие десерты: ароматные рождественские имбирные пряники, оформленные в новогодней стилистике, ассорти воздушных маршмеллоу и уютные, будто бы домашние банки с мягкой карамелью.

Все в этот зимний период оформлено в стиле Сказочного леса, который населяют милые персонажи — лиса, олень, заяц и белка. У каждого из них свой характер, но они неизменно желают для вас только хорошего в Новом году, а также раздают советы и сообщают о специальных предложениях, акциях и скидках. Особенно увлекательно следить за их диалогами в социальных сетях Mon Bon.

Кстати о выгоде! Помимо акций одного дня и счастливых часов, которые объявляют добрые звери, можно всегда воспользоваться специальными предложениями, действующими весь новогодний период. Так, при покупке нескольких наборов сразу вы можете получить скидку до 10%, а если воспользуетесь так называемыми Большими предложениями (например, Для похода в гости или Большая семья), состоящими из нескольких разных наборов, получите праздничное оформление покупки бесплатно.

Для тех, кто побыстрее хочет получить все, есть составные предложения, собранные из разных видов сладостей. Это отличная возможность побаловать себя любимыми десертами или попробовать что-то новое.

Но Mon Bon — это не только десерты. Это всегда и дизайн. Так что в дополнение к сладостям вы всегда сможете приобрести оформленные в общей стилистике открытки с пожеланиями, а также тетради из специально подготовленной серии. Они послужат отличным аккомпанементом к вашим вкусным рождественским сюрпризам.

Всех без исключения покупателей ждут подарки. При любой покупке вы получите новогодний значок, а, если сумма вашего чека будет больше 2000 рублей, вас ждет стильная елочная игрушка из дерева. Игрушки также можно приобрести, чтобы собрать всю коллекцию! Так что волшебство повсюду! Главное — успеть его поймать.

Рождественские товары будут радовать поклонников марки до середины января. Сделать покупку всегда можно на сайте mon-bon.ru, по телефону 8-(495)-540-57-40 или в фирменных корнерах Mon Bon в торговых центрах Европейский (Площадь Киевского вокзала, 2; 1 этаж, атриум Лондон) и Афимолл (Пресненская наб., 2; 2 этаж, у главного фонтана).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирожное макарон в Москве: макарон от Mon Bon

Французское пирожное «макарон» в последнее время стало очень популярно в Москве. И это вполне объяснимо: неповторимый вкус, лёгкость, налет аристократизма и красивый внешний вид — есть от чего прийти в восторг! А если ещё и красивая подача... Только вот одна беда: найти правильные макароны в Москве — задача довольно сложная. Однако вполне решаемая.

Рецепты варенья

Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле

Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних. И если вы никогда раньше не готовили фаршированный перец с мясом и рисом подобным образом, сделайте это непременно. Дивный аромат по всему дому в процессе приготовления, а затем превосходные вкусовые качества блюда гарантируем!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Томатный сок на зиму: 10 способов приготовления в домашних условиях

Домашний томатный сок — универсальный для кухни продукт. С ним можно приготовить густой суп, соус, подливу, добавить в тесто для блинчиков, использовать как заправку для окрошки и просто пить в свое удовольствие. Расскажем, как приготовить томатный сок на зиму, и поделимся коллекцией рецептов.

Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс»

Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс» всполошил в 1980-е годы всех американских домохозяек. Его придумала и прославила Мэриан Беррос, сотрудница The Times. Рецепт публиковался в газете каждый сентябрь, начиная с 1983 года, пока в 89-м редакторы не решили, что хватит. В последний раз они напечатали его крупным шрифтом, с пунктирной линией вокруг, чтобы читатели вырезали его и, наконец, успокоились. Нет, читатели были возмущены и закидали редакцию гневными письмами. А ведь рецепт оригинального сливового пирога чрезвычайно прост и доступен каждому. Все эти годы он оставался неизменным. Единственная деталь: в оригинальном рецепте 1983 года требовался 1 стакан сахара; в версии 1989 года это количество было уменьшено до ¾ стакана. Легендарный сливовый пирог хорош тем, что получится у всех, даже у новичков и понравится тоже всем, даже записным гурманам.

Слива на зиму с косточкой и без: проверенные рецепты компота, варенья, соуса из сливы

Заготавливать сливы на зиму можно по-разному. Это актуально для тех, у кого на даче бывают большие урожаи и одним вечным рецептом заготовки никак не обойтись. В магазинах и на рынках сейчас очень симпатичные цены на сливу, так что можно себе позволить...

Еще больше статей на Gastronom.ru