Доставка пиццы: рестораны Сбарро, Pasta Project, IL Patio, Фанни-пицца, Геопицца, кафе Караван, Бора-Бора

Евгений Канторин
25 июня 2008 г.

Доставка пиццы на дом. На что обратить внимание?

1. Количество участников.

На компанию от пяти до семи человек лучше заказывать не меньше трех больших пицц – 40-50 см в диаметре. Для немногочисленной команды – 2-4 человека – подойдет вариант из двух-трех средних пицц – 25-35 см в диаметре.

2. Мясо – рыба?

Учтите, что среди ваших друзей могут быть убежденные или временные вегетарианцы, которых пицца с колбасой или мясным фаршем вряд ли обрадует. Наверняка вы об этом знаете, главное – вспомнить это в тот момент, когда вы будете делать заказ. Чтобы никто не остался голодным или обиженным, лучше заказывать на дом несколько пицц: пару мясных и/или с колбасой и пару овощных и/или с морепродуктами.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Время заказа: 10.00-23.00
Телефон: (495) 741-7755
Сайт: www.sbarro.ru

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Время заказа: 11.00-02.00
Телефон: (495) 744-5252
Сайт: www.cafe-caravan.ru

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Время заказа: 10.00-22.00
Телефон: (495) 310-0077
Сайт: www.pastaproject.ru

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Время заказа: 10.00-22.00
Телефон: (495) 933-7677
Сайт: www.delive.ru

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Время заказа: 10.00-22.00
Телефон: (495) 787-6806, 613-1320, 449-2373, 981-4300
Сайт: www.funnypizza.ru

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Время заказа: 10.00-22.00
Телефон: (495) 727-3265
Сайт: www.bbcafe.ru

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Время заказа: 11.00-23.00
Телефон: (495) 788-7733
Сайт: www.geopizza.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru