12 сентября 2016 / Kuklina

Americano black coffee & food: завтраки на обед и ужин

На Патриарших (Б. Козихинский, 18) открыто кафе Americano black coffee & food с широким ассортиментов завтраков, которые подают на протяжении всего дня: блюда из яиц, творог, фирменные вафли, ленивые вареники, знаменитые панкейки и многое другое.

  • Американо
  • Americano black coffee & food
  • Americano black coffee & food
  • Americano black coffee & food
  • Americano black coffee & food
  • Американо
  • Американо

Владельцем кафе Americano black coffee & food является Павел Костеренко, основатель Friends Forever company и создатель Local Band Restaurant group.

В меню авторские блюда от бренд-шефа Сергея Колодезнева (Local Comfort food, Studio coffee bar&pizza) — своеобразный микс американской и европейской кухонь, а также фирменные десерты и кофейные напитки из зерен собственной обжарки.

В разделе Здоровое утро легкие и полезные завтраки: зернистый творог с ягодами и медом (390 р.), рисовая каша на кокосовом молоке с манго клубникой и голубикой (390 р.), банановый пудинг с орехом пекан и голубикой (490 р.), сырники с ванильным соусом, малиновым джемом и ягодами (490 р.), ленивые вареники с ягодами и ванильным соусом (530 р.)  и пр.

Также в меню большой выбор блюд из яиц: яйца пашот в разных вариациях, например, с беконом и шпинатом, с лососем и авокадо, с медальонами из говядины и голландским соусом (590 р.), омлеты с креветками и вялеными томатами (590 р.), с ростбифом и луком (590 р.),  глазуньи с беконом и миксом зелени (420 р.), с говяжьей вырезкой и красным луком (490 р.). Любители сытных завтраков могут предложат панкейки: с миксом грибов, зеленью и яйцом пашот (490 р.), с пармой, яйцом пашот и сырным соусом (490 р.) и др.

В основном меню есть салаты (лосось и тыква/парма и моцарелла), брускетты (с томатами/ грибами/ лососем/ пармой), горячие блюда (говяжья вырезка/лосось на гриле/тальятелле с креветками) и бургеры.

Фирменные десерты — торты, десерты в стакане, меренги и печенье — можно не только попробовать в заведении, но и заказать с собой для особого повода!

Недавно открылся второй Americano black coffee & food в новом торговом центре «Океания» на Кутузовском (Славянский бульвар, д. 3).

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев