Суп От мамы

02 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

петрушка помидоры укроп чеснок овощи лук картофель свекла варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый – 1 шт

чеснок – 3 шт

картофель – 3 шт

помидоры – 1 шт

свекла – 1 шт

замороженные овощи – 1 уп

укроп, петрушка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залить воду в кастрюлю (примерно литр). Высыпать овощи из пакета. Почистить 2 картошки, нарезать кубиками и кинуть в суп. Мелко нарезать помидор и кинуть в суп. На сковороде разогреть масло и поджарить протертую на крупной терке свеклу, а потом мелко нарезанный лук, всё кинуть в суп. Варить мин 10 (до готовности картофеля). В конце кинуть мелко нарезанную смесь из укропа, петрушки и чеснока. Выключить огонь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru