Шоколадное салями

29 января 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 2 ч 30 мин

масло рецепты с молоком шоколад какао печенье десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

печенье – 200 г

масло сливочное – 70 г

шоколад – 60 г

какао-порошок – 135 г

молоко – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусочки шоколада растопить вместе с маслом в кастрюле с кипящей водой. Размельчите печенье. Когда шоколад и масло растопятся, добавьте туда сахар, молоко, какао и печенье. хорошенько перемешайте. Выложите смесь на кусок фольги и скатайте трубку. Поместите шоколадную салями в холодильник не менее чем на 2 часа, пока она не затвердеет. Положите салями в тарелку, снимите фольгу и порежьте её на тонкие кусочки

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru