Суп Гуйяш

31 марта 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

говядина яблоки шампиньоны чеснок соевый соус картофель паприка варка майонез суп венгерская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 100 г

паприка сладкая – 40 г

чеснок – 7 г

майонез – 180 г

лук репчатый – 110 г

зелень – 50 г

вода – 500 мл

говядина – 950 г

паприка острая – 8 г

паприка – 290 г

соевый соус – 50 г

приправа универсальная – 20 г

яблоки – 50 г

сахар – 50 г

картофель крупный – 200 г

шампиньоны – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доводим масло до кипения, закладываем нашинкованный лук, нарезанную паприку и мясо. Уменьшаем температуру, добавляем сухую сладкую паприку и тушим. Заливаем водой, добавляем картошку, грибы и доводим до кипения (не кипятить), убираем температуру до минимума. Закладываем все специи и тушим, за 15 минут до готовности добавляем мелко нарезанные яблоки и чеснок. Подаем с майонезом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru