Суп с морепродуктами

19 января 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

варка суп рыбный бульон морской коктейль рисовая лапша суп с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белое вино – 1/2 стакана

петрушка, укроп, тимьян, базилик

соль, перец, чеснок

коктейль морской – 500 г

масло оливковое

лапша рисовая – 500 г

фасоль в собственном соку – 1 банка

бульон рыбный – 500 мл

имбирь

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C, из фольги сделать конверт уложить морской коктейль, соль, перец, веточка тимьяна сбрызнуть оливковым маслом. налить вино. Закрыть конверт и поставить на 5 минут в духовку. Отварить лапшу в подсоленной воде, фасоль промыть. Бульон разогреть, налить в заварочный чайник опустить туда зелень и мелко порубленный чеснок и имбирь. Разложить лапшу по глубоким тарелкам, сверху фасоль и запеченные морепродукты. Бульон подавать в чайнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru