Блинчики с ветчиной и творогом со вкусом кинзы

23 декабря 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

творог кинза русская кухня блинчики ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 3 шт

молоко – 160 мл

масло оливковое – 4 ч. л.

кинза

соль

творог обезжиренный – 200 гр

мука пшеничная – 160 гр

ветчина – 200 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить с молоком. Половину нарезной кинзы соединить с молочной смесью. Добавить соль. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Творог смешать с оставшейся кинзой, посолить и смешать с ветчиной. В сковороде разогреть оливковое масло и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик смазать ровным слоем творожную массу с ветчиной. Блинчики свернуть в рулеты!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru