Мед клюквенный

28 января 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

мед заготовки русская кухня напитки из клюквы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

дрожжи – 100 г

клюквенный сок – 1 л

вода – 2.5 л

мед – 1 кг

специи, пряности – 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

К меду долить воду, вскипятить, снять пену, вылить в бутыль или кадку, добавить клюквенный сок, корицу, гвоздику, дрожжи и поставить для брожения на два дня. Затем бутыль закрыть, выдержать на холоде около трех недель, разлить в бутылки и закупорить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru