Говядина с тмином, тушенная в пиве

18 ноября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

говядина второе блюдо обед Встреча с друзьями новый год тушение романтический ужин ирландская кухня мясо пиво
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тмин – 1/2 ч.л.

масло растительное – 2 ст.л.

лук репчатый (средний) – 2 шт

бульон говяжий – 2 ст.

соль

морковь (средняя) – 2 шт

говядина (мякоть) – 600 г

пиво (портер) – 350 мл

черный перец молотый

чеснок (крупный) – 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину нарезать тонкими пластинами поперек волокон. Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими брусочками, чеснок - пластинками. Обжарить говядину на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить овощи, жарить помешивая еще 5-7 мин. Посыпать тмином, солью и перцем. Влить бульон, пиво. Уменьшить огонь до минимума и тушить около 1ч - 1ч 20мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru