Масляно-клюквенный крем

17 ноября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

рождество клюква фуршет рулет десерты новый год детский праздник романтический ужин Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 150-200г

клюква – 4-5 ст.л

пудра сахарная – пол стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву протереть через сито, смешать полученное пюре с 2 л. сахарной пудры. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром добела и постепенно добавлять клюквенное пюре. Масса должна получиться пышной, красноватого цвета. Крем хорош для бисквитного рулета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru