Пирожные с яблоками и клюквой

16 ноября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное – 1 упаковка

сахар ванильный – 50 г

масло сливочное – 50 г

клюква – 300 г

яблоки зеленые – 0,5 кг

корица – 2 ч. л.

сахар – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Порезать маленькими дольками яблоки, смешать с клюквой и сахаром, обжарить на раскаленной сковородке (с маслом). 2. Из слоеного теста вырезать чашкой круги, внутри сделать углубление, в которое уложить приготовленную фруктово-ягодную смесь, посыпать ванильным сахаром и корицей. 3. Запекать в духовке 15 мин при 200 градусах. Можно украсить взбитыми сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru