Торт слоеный с калиной

21 апреля 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

фрукты мука калина выпечка торт маргарин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для начинки:

маргарин – 240 г

калина – 150 г

фрукты – 150 г

Для теста:

вода – 225 г

соль – 20 г

маргарин – 200 г

лимонная кислота – 0,06 г

мука пшеничная – 550 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из указанных продуктов приготовить слоеное тесто. Раскатать 3 лепешки толщиной 4-5мм, диаметром 25-30см, положить на противень, наколов в нескольких местах. Выпекать 20-25 минут при 235°C, охладить, края подравнять кондитерским ножом. Нижнюю лепешку смазать массой из калины, закрыть другой лепешкой, снова положить массу и прикрыть третьей. Бока обмазать кремом и обсыпать слоеной крошкой. Торт украсить кремом, фруктами, калиной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru