Сладкий суп с калиной

05 ноября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крахмал – 4 ч. л.

калина – 300 г свежей или 1/3 стакана сухой

мед – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Калину перебрать помыть, выложить в кастрюлю влить 2 л воды, добавить мед и поставить на огонь, кипятить 5-10 минут. Протереть через сито. Довести до кипения и, помешивая, добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Довести до кипения, снять с огня. Подавать как в горячем, так и холодном виде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru