Сочный мясной рулет

27 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

сыр свинина соль оливковое масло перец майонез второе блюдо кетчуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кетчуп – 200 г

сыр – 300 г

майонез – 200 г

свинина без костей – 1 кг

масло оливковое – 50 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать на медальоны толщиной не более одного сантиметра. Отбить с двух сторон. Натереть солью и перцем. Затем натереть сыр. Для сворачивания рулета понадобится пищевая пленка или просто целлофановый пакет. Положить пленку на стол и сверху уложить кусочки мяса с небольших захлестом друг на друга. Сверху намазать майонезом и кетчупом, посыпать сыром. Аккуратно свернуть с помощью пленки. Положить получившийся рулет в форму для запекания, смазную маслом и намазать рулет маслом. Поставить в разогретую духовку и запекать 60 минут при температуре 200 °C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru