Салат с креветками

26 января 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца рис креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки отварные – 300 г

майонез

яйцо – 5 шт

икра

свежая кукуруза – 1/2 банки

огурцы соленые – 2 шт

рис белый длиннозерный – 1/2 ст

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца отварить, одно красиво разрезать пополам, вынуть желток, а в белок положить икру, вторую половинку белка натереть. Остальные яйца очистить, отделить белки от желтков, белки натереть. Креветки отварить. В салатнице смешать рис, белки, соленые огурцы, нарезанные соломкой, нарезанные креветки, кукурузу. Заправить салат майонезом, аккуратно перемешать. Посыпать поверхность салата тертым желтком, белком, поставить цветок из белка с икрой, украсить веточками зелени.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru