Луковый пирог

27 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло лук слоеное тесто закуска пироги с луком домашняя кухня плавленный сырок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное

лук репчатый – 7 шт

плавленный сырок – 1 шт

масло растительное (для обжарки)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разморозить тесто. Лук очистить, порезать не очень мелко, обжарить на растительном масле до прозрачности, слегка посолить, при желании - поперчить. Форму для выпечки выложить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить в форму раскатанное до размера формы тесто, оно должно заходить на края. Выложить лук и порезанный кусочками плавленый сырок. Закрыть вторым раскатанным пластом теста, защипать края. Наколоть вилкой. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru