Слоеная запеканка

27 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сыр помидоры соль лук капуста картофель перец фарш майонез запеканка второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста свежая – 1/3 кочана

лук репчатый – 2 шт

соль

сыр – 100 г

майонез – 100 г

говяжий фарш – 1 кг

помидоры – 5 шт

картофель – 8 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выкладываем на противень: слой фарша, солим, перчим. Слой лука, порезанного полукольцами, слой помидор, нарезанных кубиками, слой нашинкованный капусты (капусту надо немного помять), слой нарезанной соломкой и перемешанной с майонезом картошки зажаривать в духовке 45 - 50 минут при температуре 175 °C … за 10 минут до окончания посыпать сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru