Торт Космос

13 июля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сахар яйца мука выпечка рецепты со сметаной домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная – 2 ст

маргарин – 25 г

Для безе:

сахар – 2 ст

яйца (только белки) – 8 шт

Лапша песочная :

мука пшеничная – 2 ст

яйца (только желтки) – 3 шт

сметана – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Безе выпекать виде лепёшек на смазанной маргарином кальке 1,5 - 2 часа при 100 °C. Не открывать духовку 40 - 50 минут. Тесто разделить на 12 шариков и положить на холод на 30 минут. Раскатать очень тонко (0,1 см). Просыпать мукой, сложить по 4 штуки и нарезать тонкой лапшой. Уложить в один слой и печь до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru