Пирог с плавленным сыром

12 октября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана – 3 ст. л.

маргарин – 100 г

мука пшеничная – 1 стакан

сода – на кончике ножа

для начинки:

плавленные сырки – 2 шт.

лук репчатый – 1 шт. крупная

для начинки:

масло растительное

яйца – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Приготовить тесто. Натереть на терке маргарин, добавить сметану, соду, муку. Вымесить тесто и поставить в холодильник. Тесто должно быть не очень крутое. 2. Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде. Когда лук немного остынет, добавить в него натертый на терке плавленный сыр и яйцо. Все перемешать. 3. Тесто разделить на две части. Большую часть раскатать и положить на противень. Выложить начинку. Сверху закрыть пирог оставшимся тестом. Смазать взбитым яйцом. 4. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 175 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru