Сангрия в домашних условиях

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 60.00 ккал/порция

яблоки коньяк фрукты апельсины красное вино лимон ликер напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

6 ст. л. ликера Curacao

апельсины – 1 шт.

зеленое яблоко

0,5 стакана коньяка

сахар – 2 ч.л.

1 бутылка полусухого испанского красного вина

лед

газированная минеральная вода по вкусу

лимон (цедра, сок)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все жидкие ингредиенты, кроме газировки, с сахаром, проследив, чтобы он полностью растворился. Порезать лимоны и апельсин кружочками. Из яблока вырезать сердцевину и нарезать тоненькими дольками. Добавить фрукты в винную смесь и дать ей настояться около часа. Перед подачей на стол положить лед и добавить газированную воду.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru