Плюшки

15 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сахар рецепты с молоком яйца мука выпечка дрожжи плюшки маргарин домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко – 0,5 л

яйцо – 3 шт

маргарин – 125 гр

мука пшеничная – 900 гр

сахар – 4 ст. л.

дрожжи – 30 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сделать дрожжевое тесто опарным способом и дать подойти. Высыпать 600 грамм муки на стол (можно меньше). Раскатать тесто и сделать из него 20 плюшек. Тесто смазать подсолнечным маслом и посыпать сахарным песком. На раскатанное тесто положить начинку и мака и сахара. Затем тесто скатать руками и свернуть рулетом. Тесто разрезать на 20 плюшек и дать плюшкам постоять 10 – 20 или 30 минут, чтобы плюшки увеличились в размере. Выпекать плюшки 30 – 40 минут при температуре 180 – 190°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru