Рис с овощами

20 сентября 2009 г.

Порций: 1

Готовка: 15 мин

второе блюдо домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец болгарский – 2 шт

помидоры среднего размера – 2 шт

масло растительное

соль, перец

рис "индика" – 150 г

большая луковица – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить до готовности. лук мелко порезать и жарить на растительном масле до прозрачного состояния. С помидор снять кожицу, ошпарив их горячей водой, нарезать небольшими кусочками. Перец также нарезать небольшими кубиками и отправить всё к луку, тушить на медленном огне пока перец не станет мягким. Готовые овощи посолить, поперчить и отправить к рису, всё тщательно перемешать и подавать к столу с зеленью Можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru