Яблочные кексы

15 сентября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 1 ч

Ккал: 240.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.00 г/8.40 г/37.00

изюм выпечка выпечка с фруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

разрыхлитель – 1 ст. л.

молоко – 250 мл

масло растительное – 80 мл

сахар – 100 г

яблоки – 140 г

изюм – 100 г

мюсли – 200 г

мука – 160 г

яйцо – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 2

Муку вместе с разрыхлителем просеять в большую миску. Добавить мюсли, сахар, яблоки и изюм.

Шаг 3

В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и молоком. Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой, тщательно перемешать. Выложить получившееся тесто в формочки для кексов и запекать 30 мин. в разогретой до 160 °С духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru