Сорбе из дыни и йогурта

10 сентября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Ккал: 114.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.00 г/2.00 г/22.10

дыня йогурт десерты мороженое сорбе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

мед – 150 мл

дыня, мякоть – 400 г

йогурт натуральный – 500 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дыню нарезать кубиками размером 1,5–2 см.

Шаг 2

Йогурт тщательно перемешать с медом.

Шаг 3

Добавить кусочки дыни, еще раз перемешать. Переложить в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на 2 ч. Вынуть из заморозки, перемешать и вернуть обратно еще на 2 ч. Разложить по порционным вазочкам и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru