Бонский суп

09 сентября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста свежая – 1 небольшой кочан

бульон овощной – 2 кубика

лук репчатый – 6 шт. средних

перец зеленый сладкий – 2 шт.

сельдерей (стебель) – 1 пучок

помидоры – несколько штук

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать овощи и залить водой, приправить солью, перцем. Кипятить 10 мин на большом огне, затем варить до готовности на медленном огне. Существует недельная диета на этом супе, она такова: 1 день: суп + фрукты, кроме бананов, пить чай без сахара или кофе без молока 2 день: суп + овощи, кроме бобовых, зел.горошка, кукурузы. Можно есть печеную картошку с маслом, нельзя фрукты! 3 день: суп + фрукты + овощи, печеную картошку нельзя! 4 день: суп + фрукты + овощи, можно 3 банана, много воды 5 день: суп + говядина, свежие помидоры 6 день: суп + говядина + овощи, сколько хотите. Нельзя печеную картошку. 7 день: суп + коричневый рис + фруктовый сок(свежевыжатый)+ овощи, можно цветную капусту. Категорически запрещены хлеб, алкоголь, газировка, жареные блюда или с добавлением жира. Если не допускать отступлений от диеты - за неделю потеря веса 4-8 кг.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru