Ананасовый салат

03 сентября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кукуруза консервированная – 1 банка

помидоры – 3-4 шт.

яйца – 4 шт.

майонез

ананасы консервырованные – 1 банка

креветки отварные – 1 кг (если очищенные - то 500 г)

зеленый лук

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки и яйца отварить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и вытащить мякоть. Все ингредиенты мелко порезать в отдельные миски. В салатницу выкладывать слоями: креветки, яйца, зеленый лук, консервированную кукурузу, консервированный ананас. Каждый слой промазать майонезом. В завершение выложить в салатницу помидоры. Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru