Салат Вальдорф

27 августа 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 675.99 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.14 г/58.09 г/32.50

яблоки сельдерей грецкие орехи салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 средних зеленых яблока

грецкие орехи – 100 г

лимонный сок – 2 ст. л.

перец свежемолотый черный – 2 -3 горошины

перец душистый свежемолотый – 3 горошины

майонез – 100 г

сливки – 4 ст. л.

соль по вкусу

сельдерей черешки – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черешки сельдерея очистить от верхней кожицы, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Орехи порубить. Положить все ингредиенты в миску и перемешать.

Шаг 2

Сливки слегка взбить, смешать с майонезом, лимонным соком, солью, черным и душистым перцем. Заправить салат и поставить на 2 ч в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru