Бутерброды со шпротами

18 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры укроп майонез хлеб шпроты бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

батон белого хлеба – 1 шт

чеснок – 1 з

майонез – 4 ст. л.

укроп

помидоры – 2 шт

шпроты – 1 б

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Весь батон порезать, обжарить в тостере. Укроп порезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку, все смешать с майонезом дать настояться 15 мин. Помидоры нарезать кружками. Открыть банку со шпротами. Обжаренный хлеб смазать смесью из укропа, чеснока и майонеза. Положить на майонез по 2 шпроты сверху кружок помидора. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru