Свекольный салат с фасолью

20 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

масло яблоки фасоль соль перец свекла салаты русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яблоко – 1 шт

масло растительное

соль

фасоль консервированная – 350 г

свекла – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости). Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу). Все составляющие смешать в салатнике, приправить по вкусу соль, молотым перцем добавить 2-3 ст.л. растительного масла и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru