Фарфалле с овощами

16 сентября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

итальянская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

брокколи – 30 г

помидоры черри – 20 г

цветная капуста – 30 г

петрушка – 3 г

базилик свежий – 1 листочек

масло оливковое – 50 г

паста фарфалле – 60 г

бульон овощной – 5 г

спаржа мини, зеленая – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1.В кипящую воду вводим пасту и варим. 2.Броколли и цветную капусту, если крупная, порезать помельче. 3.Спаржу почистить, ствол нарезать кружками, верхнюю часть разрезать пополам по длинне (должно получиться 4 половинки) 5.Один помидор черри разрезаем на четыре части, второй - разрезаем цветочком. 6.На разогретую сковороду наливаем половину масла и обжариваем овощи (кроме помидоров) 7. В обжаренные овощи добавляем намного воды и вводим бульон, тщательно перемешиваем. 8. Откидываем пасту на дуршлаг. 9. Добавляем разрезанный на четыре части помидор черри и мелко рубленную петрушку, вводим пасту и остаток оливкового масла, все тщательно перемешиваем 10. Выкладываем на тарелку, сверху кладем 4 половинки от спаржи и помидор черри цветочком, украшаем листочком базилика. Примечание: соль можно добавлять по вкусу, не забываем, что бульон и так с солью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru