Салат из судака

28 июня 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

рыба судак салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль

филе судака – 4 шт.

бальзамический уксус – 1 ст.л.

кедровые орешки – 3 ст.л.

картофель вареный – 500 г

каперсы – 2 ст.л.

масло растительное – 4 ст.л.

перец красный сладкий – 1 шт.

рукола – 2 горсти

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Выложить на противень кожицей вверх, сбрызнуть 1 ст. л. масла и запекать в разогретой до 200 °С духовке 10 мин. Добавить филе судака, посыпать кедровыми орешками и вернуть в духовку еще на 10 мин. Дать остыть.

Шаг 2

Картофель нарезать крупными кусками. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем, добавить каперсы. Заправить картофель.

Шаг 3

Нарезать перцы полосками, рыбу – небольшими кусочками. Руколу вымыть и разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить картофель, кусочки судака и перца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru