Фруктовый смузи

09 июня 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

виноград яблоки груша банан киви десерт смузи вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

белый виноград – 300 г

зеленое яблоко – 1 шт.

зеленая груша – 1 шт.

банан – 1 шт.

киви – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты фруктового смузи. Вымойте виноград, яблоко, грушу, банан и киви. Оборвите виноград с веточек. Разложите на бумажном полотенце и дайте обсохнуть.

Шаг 2

Груши и яблоки очистите. Разрежьте на половинки и удалите сердцевины с семенами. Мякоть крупно нарежьте. Киви и банан очистите. Также крупно нарежьте. Поместите в чашу блендера.

Шаг 3

Добавьте к киви и банану яблоки, груши и виноград. Измельчите блендером до получения пюре однородной консистенции. Разлейте по бокалам и подайте на стол, украсив по желанию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru