Сочник с вишней

09 июля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Готовка: 15 мин

выпечка русская кухня сочник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

вишневое варенье (без косточек) – 1 стакан

кефир – 1 стакан

мука – 2,5 стакана

сода – 1 ч. л.

сахар – 0,5 стакана

яйца – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В эмалированной или стеклянной посуде смешать стакан варенья и соду. Дать постоять 10 мин. Посуда должна быть достаточно объемная!!! В эту массу добавить все остальные ингредиенты, смешать. Форму посыпать сухарями, выпекать в горячей духовке 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru